Hello Guys…….

 

Gimana nih kabar kalian semua, pastinya selalu pada semangat dong?

 

kalian pasti kangen kan sama group jazz muda, kece yang satu ini? yaapss… siapa lagi kalo bukan “Three Song”

3 anak teeneger yang berbakat dan yang pastinya kece dong yang bakal ngasih penampilan yang spektakuler untuk sahabat three song semua.

pasti kalian menunggu berita-berita update dari three song kan. Setelah sekian lama admin tidak memposting berita-berita menarik tentang theee song, sekarang admin bakal ngasih tau ke kalian semua sahabat three song berita terupdate dari three song. lets play….

 

Sahabat three song, baru-baru ini three song tampil loh di acara “Jazz Kampoeng Djawi 2018”. eeiiits…. tapi disini three song tidak hanya tampil bertiga aja looh, disini three song tampil bersama dengan Idang Rasjidi, Tompi dan masih banyak lagi yang lainnya juga loh.. (WOW keren banget kan)

bisa dibayangin dong seru dan kerennya kaya apa??

eeiits….eeiits….eeiits… tenang kalian enggak cuma ngebayangin ko, kenapa ? karena three song sayang sama sahabat-sahabat semua, jadi disini three song bakalan kasih ke kalian semua hasil foto-foto di acara ”Jazz Kampoeng Djawi”. dengan tujuan biar kalian semua bisa tau serunya acara jazz kampoeng djawi, ya walaupun cuma dari foto aja sih. hehehe

 

oke ini dia foto-fotonya.

Gini niih action kalau lagi perform…..

   

 

 

 

 

 

 

 

Performer :Idang Rasdjidi, Dr.Tompi, Shaku, Three song

 

Uuuh…kenapa nih ya… Ada audiens yg diajak ke panggung..pasti deh itu spontan…

 

 

 

Foto foto ini sebagian admin googling ya friends…

maklum kalau hasilnya kurang kinclong hehee…

 

  • Day before perform nih yang mereka lakukan “Coaching Clinic” sama Maestro jazz Idang Rasdjidi.

 

 

 

 

  • Usai Perform, pasti deh berfoto ria….  ( cciiiissss…. )

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s