hi hai guys….

pastinya selalu semangat kan guys?, tes tes tes hehe admin balik lagi nih bawa berita menarik untuk sahabat Three song dimana pun kalian berada.

Wah kali ini berita menarik apa ya yang mimin kasih kekalian…?

kali ini Three song ada di acara HAPKA IPB XVII “Dramaga Jungle Jazz 2018”.

seperti biasa sahabat Three song bersama Idang Rasjidi berkolaborasi dan ada juga Syaharani, Ello, dan Rieka Roslan.

Wahhh gimna sahabat Three song ..?, makin menarik bukan sahabat Three song..

 hhhhmmmmmmm gk seru ya sahabat Three song kalau cuma berkata panjang lebar dan gak ada momen menariknya nihhh… etetsss jangan sedih ah, admin kasih nih momen- momen” bahagia Three song nehhhhhh….

 seeetttt  bahagia kek admin upss apaansi min wkkwwkk, becanda ya guys hehe…

udah ah langsung aja nihh.

 

  check it out….

 

 

itu dia guys momen- momen menarik Three song kali ini dan pastinya next bakalan lebih menarik dari sebelumnya guys jadi jangan sampai kelewatan ya guys hehe..:;)

mimin pamit dlu.. bye..

and. A smile that often appears does not mean a sign of happiness, but a form of gratitude for God’s grace.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s