Hello hello…
Admin kece bawa berita hot paling menarik nih hehehe….
eets bandnya deng yang kece bukan adminnya wkwkwk, oke sahabat Three song diamana pun kalian berada pastinya 4S dong ,apa si itu? ini dia : semangat, senyum, selalu bahagia ,and sukses ya say hehehe….

wiwiwiwiwihhhhhhhh berita uptudet kali ini Threesong kita ada diacara Ubud Village Jazz Festival 2018 lohhh, makin menarik kan band muda asal lampung ini …

Acara Ubud Village Jazz Festival 2018 /VJF lahir dari inisiatif para musisi jazz dan pemerhati musik serta insan kreatif yang berbasis di Bali ., yang selalu memberi ruang dan turut mempromosikan musisi-musisi muda Indonesia untuk berekspresi dalam ajang internasional.
Disamping itu, tentu saja nama-nama besar dan melegenda seperti Idang Rasjidi Syndicate, musisi jazz legendaris dari Indonesia, yang telah menginspirasi ratusan musisi jazz Indonesia dari generasi dibawahnya.

Dalam acara Ubud Village Jazz Festival 2018 Three song berkesempatan untuk berkolaborasi dengan musisi hebat indonesia yaitu Idang Rasjidi loh., selain itu Three song juga berkolaborasi dengan musisi-musisi hebat lainnya.

Gimana sahabat Three song ? Mantap jiwa kan…

Nah biar kalian gak penasaran gimana sih aksi mereka saat tampil diatas panggung, langsung aja nih admin bakal kasih tau kalian….
Check it out….

Mempersembahkan…………………

 

Hayo ada yang udah tau belum? Cowo kece ini namanya siapa?

 

Nah, cowo kece ini sering disapa Abe loh. , keahlianya gk perlu diraguakan lagi loh. Waduww keren kan ? Anak 14 tahun asal lampung , ganteng dan berbakat ini sudah bergabung dalam acara Ubud Village Jazz 2018 loh .

 

 

Nah kalau yang ini aksi mereka bertiga guys…

meleleh gk si kalian liatnya? Ada Josh (drum) , Abe (guitar), dan Sam (bass).

 

 

 

 

Kalian masih penasaran kan ?Mau liat aksi Sam (bass) yang kece parah abisssss

Idang Rasdjdi keren ya lagi maen piano nih…

Idang Rasjidi. Dia datang dengan proyek / gerakan jangka panjangnya, Sindikat Idang Rasjidi. Dari USA, hard bop, Benny Green’s Benny Green Trio dari Benny juga menjadi berita utama. Yuri Mahatma mengungkapkan perasaannya tentang keikutsertaan kedua nama besar ini. “Kami sangat bersemangat untuk Benny Green dan Idang Rasjidi untuk naik ke panggung, mereka adalah nama-nama besar di dunia jazz dan di luar, beberapa musisi dan penghibur luar biasa!”. Sindikat Idang Rasjidi akan membawa pesan perdamaian, persatuan dalam keragaman melalui penafsiran musik., dan dipuji oleh para kritikus di seluruh dunia. Pertunjukan Idang yang sangat menghibur dan kemampuan untuk bermain piano sambil menambahkan vokal meniru suara instrumen seperti terompet, trombone dan bahkan perkusi, adalah sesuatu yang spektakuler, memberi energi dan unik.

 

                                                              Mantap jiwa lagi nih sis and bro “Three Song kita “

wah menarik ya berita kali ini sis and bro!!!, pokonya tetep pantengin terus ya berita- berita dari grup band Three song kita gengs.

eeets pantun dikit dlua ah hehe…

kalau ada sumur diladang

boleh kah saya numpang mandi

kalau ada umur panjang

boleh kan kita berjumpa lagi.

see you sis and bro mimin pamit ., sampai bertemu diberita hot selanjutnya gengs…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s