Hai brai…

Pergi kepasar ngebeli ikan

beli ikan nila dan gurame

sebelum pantun saya tampilkan

jawab dulu salam saya

hehe :)….

Salam semangat brai untuk sahabat Three song dimana pun kalian berada. Hayo kali ini admin mau nge-posting apaaan yah…?

Wagelaseh brai kali ini Three song ada di acara Malang Jazz Festival 2018 hadir dengan Tema Urban Jazz Festival. Mantep gk tuh..?

Acara ini sudah mulai kita sounding per tanggal 2 Agustus kemarin, kemudian kita launching per tanggal 11 Agustus dan kita gelar paket tiket murah dengan early bird sebanyak 250 tiket, sold out dalam 2 hari,” ungkap Rahmad Santoso, Perwakilan MJF Jade Indopratama Group dalam press release yang digelar di Harris Garden – Harris Hotel & Conventions (20/08/2018).

Dan seperti biasanya brai Three song kita selalu berkolaborasi pastinya bersama Idang Rasjidi dan pemain lainya seperti; Irul(saxo), Efpan sinaga (trambon), Iwan mirad (perkusi).

Wah , wah, wah. langsung aja yuk kita liat momen-momen Three song kita bersama Idang Rasjidi and friends.

 

Check it out…

 

Nih braii, Three song kita bersama Idang Rasjidi and friends.

Gimana mantab kan..?

Wagelaseh nih brai, Kak sam keren ya kan….

pastinya dong . oke brai mimin pamit …

” Bisa cek Three song kita brai =>”

And  don’t forget to smile and keep your spririt… 🙂

“Semua orang yang berhasil di dunia ini adalah orang-orang yang percaya dengan kekuatan impian mereka. Tidak sekedar percaya tapi mereka juga merencanakan bagaimana mencapai impian tersebut. Kemudian mau mendorong diri mereka untuk mau take action menjalankan semua rencana untuk menjemput impian yang mereka dambakan.

Jadi yakinlah, setinggi apapun impian Anda, jika Anda memiliki rencana yang masuk akal, mau take action semua impian pasti dapat Anda wujudkan. Saya sudah membuktikannya, banyak orang diluar sana juga sudah membuktikannya, dan sekarang adalah giliran Anda.”

_Three Song_.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s